À propos de nous

Au Groupe Je Reçois, nous croyons que l’alimentation fait partie de tous les moments de la vie, les plus grandioses, les plus heureux, les plus solennels et les plus simples. C’est pourquoi depuis plus de 140 ans, nous nous efforçons d’offrir des services alimentaires de très grande qualité selon tous les besoins et tous les budgets de nos clients et ce, à travers le Canada.
Depuis 1879, la famille Lépine a travaillé, de père en fils, afin de créer cette institution québécoise aujourd’hui connue sous le nom de Groupe Je Reçois.
Les Lépine ont acquis, avec les années, une expertise dans le domaine de l’alimentation
et du service à la clientèle qui ne cesse d’évoluer.

L’entreprise est née d’une modeste boucherie de quartier, qui avec le fil du temps, par acquisitions ou développement, a su prendre une place de choix dans l’industrie alimentaire au Québec.
Elle compte aujourd’hui neuf marques de commerce sous trois branches distinctes :
le traiteur, la restauration et le commerce en ligne.
L’entreprise regroupe plus de 400 employés chevronnés.

Notre vision: Devenir l’entreprise phare en services alimentaires au Canada.

galerie photo

Plusieurs de nos événements à travers la ville de Québec

mariage groupe je recois
Événements corporatifs Groupe Je Reçois
Événements Souper corporatif
Événements Traiteur Deux Gourmandes
Mariage organisé Traiteur Deux Gourmandes
Photo brunch Je Reçois
Petites bouchées Je Reçois traiteur

Notre histoire

DEPUIS 1879, LA FAMILLE LÉPINE A TRAVAILLÉ, DE PÈRE EN FILS, AFIN DE CRÉER CETTE INSTITUTION AUJOURD’HUI CONNUE SOUS LE NOM DU GROUPE JE REÇOIS. LES LÉPINE ONT ACQUIS, AVEC LES ANNÉES, UNE EXPERTISE DANS LE DOMAINE DE L’ALIMENTATION ET DU SERVICE À LA CLIENTÈLE QUI NE CESSE D’ÉVOLUER. UNE FAMILLE VISIONNAIRE ET PASSIONNÉE QUI A À CŒUR SA CLIENTÈLE ET QUI VISE CONSTAMMENT À ÉLARGIR SON OFFRE DE SERVICE

L’équipe

Notre équipe jeune et dynamique compte désormais plus de 100 employés, réunis dans un intéressant amalgame de talents. Nous traversons présentement une période de forte croissance qui nous amène à nous surpasser de jour en jour.

ADMINISTRATION

jacinthe bélanger

jacinthe bélanger

Commis à la paie et facturation

Rosalie Boulanger

Rosalie Boulanger

Coordonnatrice réseaux sociaux et service client

Alexandre Lepine

Alexandre Lepine

Chef de la direction

Samuel plante

Samuel plante

Coordonnateur marketing numérique

Johanne bonneau

Johanne bonneau

Controleure

anna Stupnitskaya

anna Stupnitskaya

Technicienne comptable

DIVISION TRAITEUR

Rosemarie rouillard

Rosemarie rouillard

Coordonnatrice aux événements

Jennifer hurens

Jennifer hurens

Coordonnatrice aux événements

Jonathan jobin

Jonathan jobin

Directeur général division traiteur

Alexis gravel

Alexis gravel

Directeur de production

jacques poitras

jacques poitras

Directeur logistique et transport

DIVISION RESTAURATION

karl gaboury

karl gaboury

Directeur de production

kim lemay

kim lemay

Directrice générale division restaurants

Marie-soleil roberge noel

Marie-soleil roberge noel

Directrice du service

DIVISION COMMERCE EN LIGNE

catherine roussel

catherine roussel

Adjointe à la direction générale