À propos de nous

Au Groupe Je Reçois, nous croyons que l’alimentation fait partie de tous les moments de la vie, les plus grandioses, les plus heureux, les plus solennels et les plus simples. C’est pourquoi depuis plus de 140 ans, nous avons comme mission d’offrir un service à la clientèle inégalée à travers nos différents services alimentaires autant pour les particuliers que pour les entreprises à travers le Canada. Depuis 1879, la famille Lépine a travaillé, de père en fils, afin de créer cette institution québécoise aujourd’hui connue sous le nom de Groupe Je Reçois. Les Lépine ont acquis, avec les années, une expertise dans le domaine de l’alimentation et du service à la clientèle qui ne cesse d’évoluer.

L’entreprise est née d’une modeste boucherie de quartier, qui avec le fil du temps, par acquisitions ou développement, a su prendre une place de choix dans l’industrie alimentaire au Québec. Elle compte aujourd’hui neuf marques de commerce sous trois branches distinctes : le traiteur, la restauration et le commerce en ligne. L’entreprise regroupe plus de 400 employés chevronnés.

Notre vision: Devenir l’entreprise phare en services alimentaires au Canada.

galerie photo

Plusieurs de nos événements à travers la ville de Québec
mariage groupe je recois
Événements corporatifs Groupe Je Reçois
Événements Souper corporatif
Événements Traiteur Deux Gourmandes
Mariage organisé Traiteur Deux Gourmandes
Photo brunch Je Reçois
Petites bouchées Je Reçois traiteur

Notre histoire

DEPUIS 1879, LA FAMILLE LÉPINE A TRAVAILLÉ, DE PÈRE EN FILS, AFIN DE CRÉER CETTE INSTITUTION AUJOURD’HUI CONNUE SOUS LE NOM DU GROUPE JE REÇOIS. LES LÉPINE ONT ACQUIS, AVEC LES ANNÉES, UNE EXPERTISE DANS LE DOMAINE DE L’ALIMENTATION ET DU SERVICE À LA CLIENTÈLE QUI NE CESSE D’ÉVOLUER. UNE FAMILLE VISIONNAIRE ET PASSIONNÉE QUI A À CŒUR SA CLIENTÈLE ET QUI VISE CONSTAMMENT À ÉLARGIR SON OFFRE DE SERVICE

L’équipe

Notre équipe jeune et dynamique compte désormais plus de 300 employés, réunis dans un intéressant amalgame de talents. Nous traversons présentement une période de forte croissance qui nous amène à nous surpasser de jour en jour.

ADMINISTRATION

Alexandre Lepine

Alexandre Lepine

Chef de la direction

Alexandra Torres

Alexandra Torres

Vice-présidente ventes et marketing

Gabriel Lambert

Gabriel Lambert

Vice-président aux opérations

Philippe Therrien

Philippe Therrien

Vice-président aux finances

Audrey Schwob

Audrey Schwob

Paie maître

Anna Stupnitskaya

Anna Stupnitskaya

Adjointe à la contrôleur

Norma Flores

Norma Flores

Coordonnatrice aux comptes payables et recevables

Catherine Leblanc

Catherine Leblanc

Technicienne comptable

Sébastien Fradette

Sébastien Fradette

Designer graphique

Samuel Piché

Samuel Piché

Coordonnateur gestion de projet

DIVISION TRAITEUR

kim lemay

kim lemay

Directrice générale

Cindy Parlmentier

Cindy Parlmentier

Directrice des ventes

Alexis gravel

Alexis gravel

Directeur à la production

jacques poitras

jacques poitras

Directeur logistique et transport

Dominic Falardeau

Dominic Falardeau

Directeur de la restauration

DIVISION RESTAURATION

Marie-soleil roberge noel

Marie-soleil roberge noel

Directrice générale

DIVISION E-COMMERCE

ISAAC GRAVEL

ISAAC GRAVEL

Contremaître - Tout Cuit

DIVISION HAMEL

Fabien Dionne

Fabien Dionne

Directeur général

CLUB SOCIAL

ISAAC GRAVEL

ISAAC GRAVEL

Maïna Hamel

Maïna Hamel

Kéliane Alain-Lemay

Kéliane Alain-Lemay

Samuel Piché

Samuel Piché