À propos de nous

Au Groupe Je Reçois, nous croyons que l’alimentation fait partie de tous les moments de la vie, les plus grandioses, les plus heureux, les plus solennels et les plus simples. C’est pourquoi depuis plus de 140 ans, nous avons comme mission d’offrir un service à la clientèle inégalée à travers nos différents services alimentaires autant pour les particuliers que pour les entreprises à travers le Canada. Depuis 1879, la famille Lépine a travaillé, de père en fils, afin de créer cette institution québécoise aujourd’hui connue sous le nom de Groupe Je Reçois. Les Lépine ont acquis, avec les années, une expertise dans le domaine de l’alimentation et du service à la clientèle qui ne cesse d’évoluer.

L’entreprise est née d’une modeste boucherie de quartier, qui avec le fil du temps, par acquisitions ou développement, a su prendre une place de choix dans l’industrie alimentaire au Québec. Elle compte aujourd’hui neuf marques de commerce sous trois branches distinctes : le traiteur, la restauration et le commerce en ligne. L’entreprise regroupe plus de 400 employés chevronnés.

Notre vision: Devenir l’entreprise phare en services alimentaires au Canada.

galerie photo

Plusieurs de nos événements à travers la ville de Québec
mariage groupe je recois
Événements corporatifs Groupe Je Reçois
Événements Souper corporatif
Événements Traiteur Deux Gourmandes
Mariage organisé Traiteur Deux Gourmandes
Photo brunch Je Reçois
Petites bouchées Je Reçois traiteur

Notre histoire

DEPUIS 1879, LA FAMILLE LÉPINE A TRAVAILLÉ, DE PÈRE EN FILS, AFIN DE CRÉER CETTE INSTITUTION AUJOURD’HUI CONNUE SOUS LE NOM DU GROUPE JE REÇOIS. LES LÉPINE ONT ACQUIS, AVEC LES ANNÉES, UNE EXPERTISE DANS LE DOMAINE DE L’ALIMENTATION ET DU SERVICE À LA CLIENTÈLE QUI NE CESSE D’ÉVOLUER. UNE FAMILLE VISIONNAIRE ET PASSIONNÉE QUI A À CŒUR SA CLIENTÈLE ET QUI VISE CONSTAMMENT À ÉLARGIR SON OFFRE DE SERVICE

L’équipe

Notre équipe jeune et dynamique compte désormais plus de 100 employés, réunis dans un intéressant amalgame de talents. Nous traversons présentement une période de forte croissance qui nous amène à nous surpasser de jour en jour.

ADMINISTRATION

Alexandre Lepine

Alexandre Lepine

Chef de la direction

Alexandra Torres

Alexandra Torres

Vice-présidente ventes et marketing

Philippe Therrien

Philippe Therrien

Vice-président aux finances

Anna Stupnitskaya

Anna Stupnitskaya

Contrôleuse financière

BOTAINA MJIDILA

BOTAINA MJIDILA

Directrice RH & Paie

Josiane Gagnon

Josiane Gagnon

Responsable approvisionnement et développement

Sébastien Fradette

Sébastien Fradette

Designer graphique

Sihame ait boukdir

Sihame ait boukdir

Technicienne à l'administration

Marius Ludovic Takoguem Fokam

Marius Ludovic Takoguem Fokam

Technicien à l'administration

DIVISION TRAITEUR

Alexandra Torres

Alexandra Torres

Directrice Principale

Cindy Parlmentier

Cindy Parlmentier

Directrice des ventes

jacques poitras

jacques poitras

Directeur des opérations

LOUIS-MARC ST-PIERRE

LOUIS-MARC ST-PIERRE

Directeur du MNBAQ

JOHANNE MORIN

JOHANNE MORIN

Responsable aux achats

DIVISION RESTAURATION

Marie-soleil roberge noel

Marie-soleil roberge noel

Directrice générale

DIVISION TOUT CUIT

MARTIN BILODEAU

MARTIN BILODEAU

Directeur des opérations

DIVISION HAMEL

Alexandre Lepine

Alexandre Lepine

Directeur principal

kim lemay

kim lemay

Directrice des ventes et relation commerciale

Fabien Dionne

Fabien Dionne

Directeur des opérations

CLUB SOCIAL

Maïna Hamel

Maïna Hamel

kim lemay

kim lemay

jacques poitras

jacques poitras

SÉBASTIEN FRADETTE

SÉBASTIEN FRADETTE

CINDY PARMENTIER

CINDY PARMENTIER