À propos de nous
Au Groupe Je Reçois, nous croyons que l’alimentation fait partie de tous les moments de la vie, les plus grandioses, les plus heureux, les plus solennels et les plus simples. C’est pourquoi depuis plus de 140 ans, nous avons comme mission d’offrir un service à la clientèle inégalée à travers nos différents services alimentaires autant pour les particuliers que pour les entreprises à travers le Canada. Depuis 1879, la famille Lépine a travaillé, de père en fils, afin de créer cette institution québécoise aujourd’hui connue sous le nom de Groupe Je Reçois. Les Lépine ont acquis, avec les années, une expertise dans le domaine de l’alimentation et du service à la clientèle qui ne cesse d’évoluer.
L’entreprise est née d’une modeste boucherie de quartier, qui avec le fil du temps, par acquisitions ou développement, a su prendre une place de choix dans l’industrie alimentaire au Québec. Elle compte aujourd’hui neuf marques de commerce sous trois branches distinctes : le traiteur, la restauration et le commerce en ligne. L’entreprise regroupe plus de 400 employés chevronnés.
Notre vision: Devenir l’entreprise phare en services alimentaires au Canada.
Notre histoire
L’équipe
Notre équipe jeune et dynamique compte désormais plus de 300 employés, réunis dans un intéressant amalgame de talents. Nous traversons présentement une période de forte croissance qui nous amène à nous surpasser de jour en jour.
ADMINISTRATION

Alexandre Lepine
Chef de la direction

Alexandra Torres
Vice-présidente ventes et marketing

Gabriel Lambert
Vice-président aux opérations

Philippe Therrien
Vice-président aux finances

Audrey Schwob
Paie maître

Anna Stupnitskaya
Adjointe à la contrôleur

Norma Flores
Coordonnatrice aux comptes payables et recevables

Catherine Leblanc
Technicienne comptable

Sébastien Fradette
Designer graphique

Samuel Piché
Coordonnateur gestion de projet
DIVISION TRAITEUR

kim lemay
Directrice générale

Cindy Parlmentier
Directrice des ventes

Alexis gravel
Directeur à la production

jacques poitras
Directeur logistique et transport

Dominic Falardeau
Directeur de la restauration
DIVISION RESTAURATION

Marie-soleil roberge noel
Directrice générale
DIVISION E-COMMERCE

ISAAC GRAVEL
Contremaître - Tout Cuit
DIVISION HAMEL

Fabien Dionne
Directeur général
CLUB SOCIAL

ISAAC GRAVEL

Maïna Hamel

Kéliane Alain-Lemay
